SPEDIZIONE GRATUITA PER ORDINI SUPERIORI AI 70€!ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RICEVERE IL TUO REGALO DI BENVENUTOSPEDIZIONI IN TUTTA ITALIA IN 24 / 72 ORE CON CORRIERE ESPRESSORISO 100% SARDO COLTIVATO AD ORISTANO
Avada Classic Shop
  • Il riso Carnaroli Classico è una varietà storica della cucina italiana ed è considerato da molti Chef e appassionati di cucina il “Re dei risi”. Le sue principali caratteristiche sono l’eccellente tenuta di cottura e l’elevata percentuale di amilosio, che lo rendono perfetto per la preparazione di eccellenti risotti.
      Presente nella guida “Top Italian Food 2023” del Gambero Rosso
    • Elevata tenuta di cottura
    • Rilascio graduale dell'amido
    • Ottenuto da sementi certificate di autentico Carnaroli Classico
    • Coltivato in Sardegna
  • Il riso Aromatico Gange è molto apprezzato per la sua particolare e intensa fragranza, percepibile già nei campi durante il ciclo di maturazione e ricorda il profumo del pane appena sfornato. A fine cottura i chicchi mantengono un ottima consistenza e restano ben distaccati tra loro. Presente nella guida “Top Italian Food 2023” del Gambero Rosso
    • Aromatico
    • Varietà tipo basmati
    • Povero di amido
    • Coltivato in Sardegna
  • Il riso Integrale Elettra è molto apprezzato per il suo contenuto di fibre. Si presenta con un chicco color miele, dal sapore delicato e con la fragranza tipica dei risi aromatici. É ottenuto tramite un processo che rimuove soltanto il rivestimento esterno del chicco, lasciando inalterate le sue proprietà nutritive.
    • Fonte di fibre
    • Aromatico
    • Povero di amido
    • Ottima consistenza del chicco a fine cottura
    • Indicato per una alimentazione sana e bilanciata
    • Coltivato in Sardegna
  • Il riso Vialone Nano Classico è una varietà storica della cucina italiana, molto pregiata e versatile in cucina. É considerato il capostipite dei risi da risotto. Si presenta con un chicco non particolarmente grande, tondo e perlato. Grazie al suo contenuto di amilosio, all’ottima consistenza a fine cottura e all’elevata capacità d’assorbimento è ideale per la preparazione di gran risotti.
    • Elevata capacità d’assorbimento
    • Rilascio rapido e abbondante di amido
    • Ottenuto da sementi certificate di autentico Vialone Nano (Classico)
    • Coltivato in Sardegna
     
  • Il riso nero Gioiello deve la sua colorazione alla presenza di antociani, preziosi antiossidanti. È un riso integrale versatile che si distingue per la sua intensa fragranza e per il suo sapore unico. A fine cottura i chicchi mantengono un ottima consistenza e restano ben distaccati tra loro.
    • Ricco di antociani
    • Fonte di fibre
    • Aromatico
    • Elevata tenuta di cottura
    • Indicato per una alimentazione sana e bilanciata
    • Coltivato in Sardegna

Torna in cima